Вы здесь

Предложения со словосочетанием "второй секретарь"

Предложения в которых упоминается "второй секретарь"

Если, будучи вторым секретарём, которому вообще по тем временам не положено было голос подавать, я возражаю, то чего можно ждать от меня в будущем?
Сорокину, второму секретарю с жалобой, что в таких условиях работать нельзя, просил помочь кадрами, но и эта просьба осталось без результата.
Также просит утвердить освобождение от должности двух вторых секретарей райкомов (видимо, их тоже посадят).
Как могло случиться, что на посту второго секретаря обкома такой крупной парторганизации и сложной области оказался случайный человек?
Также он со всеми посоветовался о кандидатуре на пост второго секретаря.
Вакантной должности второго секретаря не было, и пришлось остаться тем, кем был, третьим секретарём.
Секретарь по идеологии автоматически становился вторым секретарём.
— Русские действительно подали заявление в полицию об исчезновении второго секретаря посольства.
У них в райкоме, где она до магазина работала вторым секретарём, накоплен большой опыт по сбиванию людей с ног.
Или второго секретаря, или председателя облисполкома.
Всю страну обзвонит, всех первых и вторых секретарей обкомов, и видных людей — каждому поддержка.
— Он посмотрел на пустующее кресло второго секретаря.
Мы со вторым секретарём нашего посольства отвечали ей с холодной вежливостью, что мы ничего и не можем поделать в таких обстоятельствах.
Впоследствии я всегда подбирал вторыми секретарями таких ребят, чтобы кто-то из них мог стать первым.
Так вот, второй секретарь обкома, обделённый чувством юмора, увидел как-то карикатуру на себя, глубокоуважаемого, и пришёл в кипучую ярость.
— Им не дают решительно никакого занятия, — сказал второй секретарь.
Кроме обычных первых и вторых секретарей в посольстве находился с визитом человек с проницательными глазами.
Их поручили второму секретарю посольства.
Видя, что процесс налажен, второй секретарь попрощался с ними.
Женщина продиктовала ему номер мобильного телефона своего второго секретаря, рассудив, что этого будет вполне достаточно.
Ганин был вторым секретарём горкома.
Как только я стал вторым секретарём горкома, поручили мне выступить на пленуме с докладом о проблемах трудовых ресурсов.
Зная об этом, второй секретарь не горел на работе и придумывал всяческие способы, чтобы покинуть этот неперспективный район и перебраться «в центр».
Лигачёв — прочная традиция: за вторым секретарём, как и за первым, был давно закреплён определённый кабинет.
Столь высокое покровительство не могло не отразиться на моей карьере, и я за какой-то год дорос до второго секретаря N-ского райкома комсомола.
Романов, который с 1962 года выполнял работу второго секретаря этого же обкома.
Худо-бедно окончив «папин» вуз, он не стал растрачивать свои молодые силы на педагогическую деятельность (за что ему отдельное спасибо от лица всех потенциальных несостоявшихся учеников), а прямиком двинул на поприще идеологии, а именно — второго секретаря райкома комсомола, где и преуспел, переместившись в должность инструктора райкома партии.
Наталья на работу в горком комсомола не вышла, а я, очевидно, справилась, потому что проработала в горкоме комсомола секретарём и вторым секретарём в общей сложности шесть лет.
Итак, я второй секретарь обкома — тут я тоже должен буду заниматься всей промышленностью, строительством, транспортом, административными органами и конечно же всей организационной и кадровой работой, но уже в масштабах области.
Секретарь парткома на первом же ближайшем заводском комсомольском отчетно-выборном собрании предложил избрать меня вторым секретарём заводского комитета комсомола, бывшего на правах райкома, что и означало переход на освобождённую комсомольскую работу.
Шесть вторых секретарей красиво оформляли их каракули и клали в библиотеку, причём не просто так, а снабдив классификаторами по дате, персоналиям, объектам и степени важности.
Выпускник физкультурного института, он по неведомой разнарядке попал в эту глушь на должность второго секретаря, курировавшего промышленность, и работал здесь, явно пренебрегая своими обязанностями.
Но, будучи вторым секретарём горкома партии, ведающим вопросами промышленности и капитального строительства, партийной работой в её обычном, «кабинетном» представлении он, собственно, никогда и не занимался.
Вас в аэропорту уже ждёт второй секретарь нашего посольства.
— Если возникнут проблемы с портовыми властями, второй секретарь их тоже разрулит.
Кстати, для полной ясности, он не просто второй секретарь, а наш человек под прикрытием.
Говоря это, второй секретарь сделал два весьма красноречивых жеста, но так, что их увидели только лейтенант и капитан «Анапы».

Оставьте ваш комментарий