Вы здесь

Предложения со словом "свисавший"

Предложения в которых упоминается "свисавший"

Смотрит ревнивец и видит: спит его супружница, а рядом с ней, из-под единого оделяла, чужая, третья пятка свисает.
Позавчера вечером я проследила, как ваш отец медленно-медленно движется с подносом в столовую, и ясно увидела, что с самого кончика носа у него свисает огромная капля, да прямо над супницей.
Маг в длинных голубых одеждах спал, сидя в каменном кресле, бледная белая рука безвольно свисала, рядом лежала книга.
Вместе с ним на машине сидела девушка: тёмно-русые жидкие волосы свисали по обеим сторонам лица, в серо-голубых глазах было что-то покорное, светлое, располагающее.
Его лицо было в крови, а левая рука безжизненно свисала вдоль тела.
Кое-где с потолка свисают сталактиты, а навстречу им тянутся сталагмиты.
Две гигантские волосатые лапы свисали практически до земли и, когда никто не видел, моб частенько пользовался ими при ходьбе, в качестве дополнительной пары конечностей, на которые можно было опереться.
Сверху свисали какие-то кабели и семафор, а на одной из стен, потёртая и потрескавшаяся надпись, нанесённая когда-то красной краской, гласила: «форпост 301».
С высокой коробки свисало покрывало.
Её рыжие волосы свисали вниз.
При этом три великолепные люстры, свисая в огромной зале, освещали поставленные в угол турецкие знамёна и бунчуки (граф был славный воин) и при них часового из дворни, одетого испанцем и сменявшегося каждые три часа.
Его туловище лежало на столе, руки свисали.
Узкий, высоколобый череп хозяина обтягивает сухая желтоватая кожа, нос свисает безобразной каплей над плотно сомкнутыми губами... И жёстко блестят чёрные провалы глаз из-под сморщенных мешочков век.
Конец верёвки, который свободно свисал с люстры, она превратила в петлю, просунула в неё голову.
С люстры свисает обрывок самодельной верёвки.
На фоне приземистых фигур в тёмном казались неожиданными два ярких пятна — квадратные футляры фотоаппаратов, свисавшие с плеча каждого из незнакомцев.
Впоследствии появляются расстройство артикуляции и процесса глотания, атрофия и подергивание мышц языка, мягкое нёбо свисает, возможны непроизвольные приступы смеха и плача.
Ноги его бессильно свисали вниз, одна туфля касалась ковра.
Вокруг бетонной тумбы была изгородь из медной проволоки, с потолка свисали коленчатые блестящие палки.
Обледенелые и оборванные трамвайные провода свисали до самых сугробов.
Он спокойно отряхнул плечи пиджака, оторвал лоскут кармана, свисавший самым жалким образом, потряс головой, избавляясь от осколков.
Молодой, красивый, шикарные чёрные волосы свисают на лоб, а глаза, как угли в ночи, так и сверкают, спортивный, одет с иголочки, пахнет дорогими духами, смотрит уверенно и непринуждённо.
Тело поднялось, покачнулось в сторону и упало на прежнее место: голова безжизненно свисала набок.
Волосы его, весьма редкие у макушки, были разделены ровным пробором, по бокам свисали кудри рыжеватого оттенка.
Дверь открыла крепкая высокая женщина лет пятидесяти, в её длинных каштановых волосах блестели седые пряди, одета она была в просторное тёмно-синее платье до пола, подпоясанное плетёным ремешком, с которого свисала знахарская сумка.
Приглядевшись, узрели наши, что под седлом свисают не две, а четыре ноги.
Всё намного проникновеннее: с потолка свисают два электрических провода, на конце — патроны, в патронах прочно угнездились стеклянные кругляки.
Посредине комнаты с потолка свисала тускло горевшая лампа, отбрасывавшая ничтожный свет на малую часть огромного покоя.
После получаса блуждания по пустым коридорам, где мне встретилась лишь пара «ползучих» зом би — судя по всему, ноги им оторвало взрывами, одного из них я придавил тяжеленным стальным сундуком, второго спеленал искрящими верёвками, что свисали из дыры в потолке, там я и оставил его болтаться, — прохода к своей цели я так и не обнаружил.
С шеи на цепочке свисает серебряный кулон в форме фамильного зверя, а именно трубкозуба.
Она утешала себя тем, что привыкнет, но сердце ныло при воспоминании о своей уютной квартирке, где все вещи на своих местах, и где новые занавески свисают красивыми складками, и пахнет родным домом, а не освежителем воздуха, как здесь.
Только что кончики губ угрюмо свисали вниз, как тут же подкидывались вверх, подпирая рыхлые, изрядно подсушенные щёки курильщика.
Он среагировал мигом. Глаза на секунду очеловечились, но скобка рта свисала остриями вниз.
Откуда-то сверху свисали головы любопытствующих, вытянувших шеи с верхней площадки, под ногами мельтешили дети и кошки.
На плечи гостьи свисали зелёные патлы, со скуластого белого лица на боярыню пялились пустые, закрытые бельмами глаза.
С его вытянутой руки свисали различные предметы мужского гардероба, включая и тёмно-синий сюртук, явно выбранный с большой любовью и ожидающий теперь одобрения.
Лицо у князя с мягкими чертами, курносое, брови густые, усы длинными тонкими концами свисают ниже подбородка, глаза светло-синие, пронзительные, если на ком остановятся, тот почувствует этот взгляд даже спиной.
На выдохе опустите вниз подбородок, позволяя голове медленно склониться вниз под собственной тяжестью; руки свободно свисают вниз.
С покрытых ржавчиной металлических прутьев свисали несколько жгутов слабо колыхающейся в воздухе паутины.
В прихожей пряно пахло травами, которые пучками свисали вдоль стен.
Вместо того чтобы надевать под шлем кольчужный чепец, теперь кольчугу стали крепить к нижнему краю шлема, и она свисала с них, как занавеска, прикрывая подбородок и шею, падая на плечи, как накидка (рис.

Оставьте ваш комментарий